注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

擎苍

五傅宗亲

 
 
 

日志

 
 

塘岸老年人协会成立5周年庆典  

2012-10-24 00:59:55|  分类: 宗亲动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月31日上午,塘岸老年人协会成立5周年庆典活动在塘岸文化广场举行,塘岸的老年朋友们欢聚一堂,庆祝协会5周岁生日。

塘岸老年人协会成立5周年庆典 - 擎苍 - 擎苍

 

  康美镇镇长陈武琳,副镇长郭东升,康美镇老人协会会长苏连成,福铁村书记傅火炎,村长林凤翔,南安审计局科长傅孙富,南安公安局科长傅仰信等领导嘉宾参加庆典。

塘岸老年人协会成立5周年庆典 - 擎苍 - 擎苍
 

 
       塘岸老年人协会成立5年来,为老人做实事,取得许多优异的成绩。在各级领导的支持下,在协会各位理事和全体会员的共同努力下,成立了腰鼓队、礼鼓队,建设了塘岸文化广场,她是一个没有围墙的大剧场,不但为广大农民免费享受文化生活提供好去处,而且为群众创办了一个展示自我、提高思想道德素质,丰富业余文化生活,宣传自我的大舞台。

  副镇长郭东升在活动中指出,做好老年人工作对于促进社会和谐有着重要意义。今后要继续营造养老助老的良好风尚,共同抓好老年文化工作,使得晚年生活更加充实、更加快乐。   

  最后,塘岸老协在这喜庆的日子里,准备了广场舞、腰鼓、礼鼓合奏,游戏节目等文娱活动,庆典在欢声笑语中圆满结束  。

塘岸老年人协会成立5周年庆典 - 擎苍 - 擎苍

 

塘岸老年人协会成立5周年庆典 - 擎苍 - 擎苍
 
 
塘岸老年人协会成立5周年庆典 - 擎苍 - 擎苍
                   塘岸老协会第二届理事成员名单

名誉会长:傅子论         顾问:   傅孙灶    傅孙燧  傅仰端

 会长:   傅子电  副会长: 傅建发   秘书长:傅子敬

 理事:傅仰杯  傅后洲  傅孙钢    傅孙益   傅子田  傅子樟

            傅子树  傅组织   傅孙农  傅子印   许鸽

 会计:   傅子田               出纳:   傅子樟

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018