注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

擎苍

五傅宗亲

 
 
 

日志

 
 

支持编修《南安傅氏族谱 康美五傅塘岸卷》 倡议书  

2012-06-22 17:17:19|  分类: 《通谱》编纂动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位宗亲:

修谱是通过溯源理脉、颂扬祖德和彰显族贤,以敦宗睦族、激励后人。塘岸族谱多年未修,有些世系、人名恐将继续缺失湮灭,重修族谱已是当务之急。

在世界傅氏宗亲联谊会的倡议下,各地傅氏后裔纷纷成立当地族谱编委会。根据2009年3月《泉州海内外版筑宗亲联谊会关于续修〈南安傅氏族谱〉的通知》及2011年10月12日在南安市丰州镇桃源村召开的《福建傅氏通谱》《南安傅氏族谱》编纂工作及业务培训会议精神, 2011年11月12日下午,五傅30多名宗亲代表,在福铁村村委会召开南安《南安傅氏族谱 康美五傅卷》编纂筹备工作会议。经全体参会宗亲代表的充分协商和民主推选,成立了《南安傅氏族谱 康美五傅卷》编委会,各角落也相应成立编写组。编写组关系编谱工作的成败,任重道远。所有成员既要不计名利,热心奉献,也要粗知民俗文化。敦请条件合适的宗亲参与充实《南安傅氏族谱 康美五傅塘岸卷》编写组工作,倡议宗亲贤达,对修谱建言献策,提供文献资料,捐助修谱资金,大力支持编修工作,以实际行动支持《南安傅氏族谱》早日续修成功。 

                                           祝

         健康快乐!

     附:经编写组研究达成共识如下

1,捐助修谱5000元以上者(含),授予编写组名誉组长,可提供6寸全家福照片一张,并附上起家事迹和照片,编入书中。同时敬赠族谱一套。

    2,捐助修谱2000元以上者(含),授予编写组成员,可提供6寸全家福照片一张,并附上起家事迹和照片,编入书中。同时敬赠族谱一套。

3,捐资1000元以上者(含),刊登6寸全家福彩照及简介,敬赠族谱一套。

    4,捐资500元以上者(含),族谱刊登夫妇二人4寸彩照及简介,敬赠族谱一套。

5,捐资100元以上者(含),敬赠族谱一套,刊登芳名录。 

          《康美五傅塘岸》编写组

                                                  2012-6-13

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018